ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 460-00-72
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

DEUTER KID COMFORT. Обзор рюкзака-переноски для совместных походов с детьми

Содержание

В 2019 году компания Deuter выпустила новую линейку каркасных рюкзаков Kid Comfort для переноски детей.


Обновленная серия имеет немецкий сертификат качества. Изделия отличаются улучшенной конструкцией, эргономичностью и легким весом. Такая экипировка позволяет даже самым маленьким членам семьи путешествовать вместе с родителями.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все рюкзаки

Конструктивно переноска представляет собой надежную алюминиевую раму, сиденье и фиксирующие элементы. Подходит для малышей весом до 18 кг.


Преимущества

Немецкие переноски-рюкзаки произведены из безопасных материалов PFC Free. Мягкая ткань не вызывает раздражения и аллергии при контакте с нежной детской кожей.

Качество изделий подтверждено немецким сертификатом GS, аббревиатура которого расшифровывается как «проверено и безопасно». Данный документ выдает лаборатория TUV в Мюнхене на основании проведенных тестов.


Продукция Deuter испытывается на прочность, устойчивость, износостойкость и прочие параметры. Дополнительно проверке подвергаются все производственные этапы.


Устойчивость алюминиевого основания обеспечивает блокировка. Замок дополнительно защищает от незапланированного складывания. Такую переноску можно снять и поставить на землю.


Регулируемая система VARI-QUICK помогает плавно подогнать конструкцию под спину того, на кого она надета. Это позволяет комфортно использовать переноску как мужчинам, так и женщинам.



Боковые и передние ремни регулируют высоту сиденья. Благодаря этому можно опустить или поднять его так, чтобы малышу было удобно.


Для удобства на переноску можно установить мягкую эргономичную подушку со съемным чехлом. Она обхватит голову ребенка со всех сторон и обеспечит комфортный сон даже в вертикальном положении.


Регулируемые по высоте опоры для ножек настраиваются под любой размер детской обуви.


Даже в зимней одежде ребенок легко поместится в переноску благодаря вместительному и глубокому сиденью. Поэтому рюкзак можно использовать в любое время года.

Разновидности

Рассмотрим модельный ряд детских походных рюкзаков Deuter.

Kid Comfort Active SL

Это самая легкая и компактная модель в линейке — ее вес составляет 2,55 кг, высота 68 см, а ширина 42 см. Каркасный рюкзак Kid Comfort Active SL выпускается в цвете Denim и выполнен с учетом особенностей женского строения тела.


Он имеет:

  • короткую спинку;
  • узкие плечевые лямки;
  • набедренные конические крылья.


Модель сделана из износостойкой, дышащей, но не сетчатой ткани, которая обладает влаго- и грязезащитными свойствами.


Пятиточечный ремень настраивается под индивидуальные размеры и гарантирует безопасность ребенка в любом положении.


В комплект входит сумка на молнии, расположенная на боковом крыле.


Kid Comfort Active

Модель Comfort Active относится к стилю унисекс. Выполнена в темно-синем цвете Midnight. Вес составляет 2,55 кг, а габариты 68х42х46 см.


Походный рюкзак сшит из прочного и эластичного материала, устойчивого к разрывам и истиранию. Поэтому он исправно прослужит не один год.


Переноска имеет удобную подставку для ног и запасной дождевик. Складная конструкция удобна для хранения и транспортировки.


Kid Comfort I, II и III

Базовые модели Kid Comfort выполнены из сетчатого материала Mesh, на поверхности которого расположены каналы дополнительной вентиляции. Изделия выпускаются в двух цветах: Midnight (темно-синий) и Maron (бордовый). Вес не превышает 2,5 кг.


Походный рюкзак имеет боковой вход, через который ребенок может самостоятельно залезть в переноску: достаточно только расстегнуть.


Светоотражающие элементы служат дополнительной защитой в темное время суток. Удобная компоновка карманов позволяет разместить по отсекам все необходимое: бутылочки с водой, подгузники и прочую детскую атрибутику.


Модели 2 и 3 оснащены анатомическим поясом VARIFLEX для индивидуальной подгонки под фигуру. Он повторяет изгибы тела и помогает удержать баланс даже на самом опасном участке пути.


Дополнительная поддержка перераспределяет нагрузку с плеч и позвоночника на бедра. Это существенно сэкономит силы, особенно во время длительных походов.


Установить переноску на землю поможет выдвижная ножка. В таком виде экипировку можно использовать, например, в качестве стульчика для кормления.


Старшая модель Kid Comfort III имеет максимальное количество дополнительных опций. Например, козырек от солнца и два вместительных кармана на поясе, в одном из которых прикреплено на липучку зеркало.


Различия базовых моделей представлены в таблице:


Модели Kid Comfort
I
II
III
Регулируемый ремень безопасности
+++
Мягкий набедренный ремень
+++
Нагрудный ремень
+++
Боковой карман
+++
Водонепроницаемая ткань

++
Анатомический пояс для бедер

++
Встроенный солнцезащитный козырек


+

Deuter Kid Comfort Air

Модель Air — это облегченная детская переноска весом 2,8 кг. Отличается воздушными сетчатыми вставками по бокам, которые создают дополнительный комфорт и вентиляцию.


Изделие выполнено из нейлоновой ткани прочностью 210 den, Материал отличается эластичностью, легкостью и высокой износостойкостью.


Дополнительные аксессуары, такие как защита от солнца и дождя, в комплект не входят. Они приобретаются отдельно.


Kid Comfort Pro

Эта самая тяжелая модель, вес которой составляет 3,6 кг. Рюкзак Kid Comfort Pro Midnight оснащен встроенным козырьком для защиты детской кожи от прямых солнечных лучей, который фиксируется с помощью застежек-клипс. При непогоде сверху можно пристегнуть дождевик с прозрачными окошками.


В комплекте идет дополнительный рюкзачок, который носят отдельно или крепят на нагрудный ремешок.


Походная переноска Kid Comfort Pro имеет:

  • зеркало заднего вида;
  • множество карманов: сбоку, спереди и снизу;
  • большую подушку;


  • стропы-стабилизаторы;
  • карабин для ключей;
  • световые отражатели.


Во время знакомства с дикой природой такая переноска максимально комфортна как для ребенка, так и для родителя.


Правила эксплуатации

Каркасную переноску можно использовать, когда ребенок умеет сидеть и держать спинку самостоятельно. Основные правила применения:

1. Суммарный вес маленького путешественника и экипировки должен быть менее 22 кг.

2. Не оставляйте ребенка в переноске без присмотра, когда она стоит на земле. При раскачивании изделие может перевернуться.


3. Отрегулируйте ремни: они не должны давить или болтаться. Во время движения всегда пристегивайте малыша.

4. Не держите подрастающего туриста долго в сидячем положении. Останавливайтесь, чтобы отдохнуть, размять его ноги и улучшить кровообращение.


Каркасные рюкзаки Deuter Kid Comfort — отличный выбор для похода с детьми. Они позволяют совмещать активный образ жизни с заботой о малышах.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp