ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 460-00-72
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

DEUTER STEPOUT 22. Обзор функционального рюкзака с дополнениями для повышенного удобства

Содержание

Рюкзак StepOut 22 произведен немецкой компанией Deuter и предназначается для походов по городу или недлительных путешествий. Он имеет среднестатистические объем и габариты, а также оснащен достаточным количеством карманов.


Благодаря анатомическим формам и наличию мягких подушечек изделие удобно и совершенно не ощущается на плечах.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все рюкзаки

Описание

Рюкзак компактный и аккуратный, имеет довольно стильный и лаконичный вид, поскольку в нем нет никаких лишних деталей. Производитель позаботился о цветовой палитре, которая подойдет как женщинам, так и мужчинам. Рюкзаки выпускают в кофейном, графитовом, синем, бирюзовом и темно-розовом цветах.


По габаритам (26х30х19 см) и весу (790 г) можно сразу понять, что изделие предназначено для города. Для серьезных походов в горы или леса оно не подойдет.

Поставляется без фирменной упаковки, с тремя ярлыками.


Материал

Благодаря специальному материалу Super-Polytex/Macro Lite 210, из которого полностью сделан рюкзак, изделие выдерживает любые тяжелые вещи. Эта ткань относится к полиэстерам, отличается прочностью и легкостью, изготовлена из нитей 600 den с усиленным полиуретановым покрытием. Несмотря на свою легкость, материал очень прочный, хорошо держит форму и долго служит.


Лямки и спинка

Удобная, вентилируемая спинка и эргономичные уплотненные лямки создают точную, комфортную посадку.


Спинка имеет анатомическую форму, которая сделана с учетом строения тела человека. Она имеет специальные изгибы и выступы, благодаря которым рюкзак идеально ложится на спину, нигде не мешая. Такая конструкция позволяет равномерно распределить груз.


Также спинка оснащена системой Airstripes, которая обеспечивает не только плотную посадку, но и эффективную вентиляцию. Достигается это при помощи сочетания двух фасонных профилей из пены, в которых имеется огромное количество воздушных каналов, покрытых дышащей сеткой Wide Air Mesh.


Также поддержка и вентиляция спины осуществляются благодаря наличию двух выпуклых полосок с внутренней стороны рюкзака.


Удобство ношения обеспечивают и лямки, которые тоже имеют анатомическую форму. Эта особенность позволяет пользователю носить груз в течение нескольких часов и не чувствовать дискомфорта в области шеи и плеч.


Дополнительно лямки оснащены грудным ремнем. Но стоит заметить, что уровень его расположения высоковат — то есть больше рассчитан на мужскую аудиторию, чем женскую. Так, некоторые пользовательницы отметили, что испытывали определенный дискомфорт во время ношения.


Оснащение (карманы, ремни, петли)

Данный рюкзак довольно вместительный. Наличие нескольких карманов — как внутренних, так и внешних — позволяет удобно упаковать личные вещи.


Изделие имеет два крупных отделения:

  • главное — самое объемное и вместительное, внутри располагается кармашек для мелочей и карабин для ключей);
  • дополнительное — более узкое, располагается ближе к спине, предназначается для ноутбука размером до 15,6"; также здесь имеется специальная придерживающая и отделяющая часть для планшета.


Есть один эластичный боковой карман и один на молнии. Помимо этого, модель оснащена:

  • отделением для документов;
  • ручкой для переноски;
  • петлями для навески.


Также есть петля для фонарика. Дополнительно рюкзак имеет набедренный пояс, который легко регулируется и быстро снимается, оставляя только пластиковые пряжки.


В связи с тем, что эта модель имеет относительно большой объем, она оснащена двумя компрессионными ремнями, регулировка которых может менять вместительность изделия. Оба они оснащены пластиковой фурнитурой. Все бегунки на молниях — металлические.


Благодаря таким конструктивным особенностям StepOut 22 подходит для непродолжительных туристических поездок, путешествий, охоты и рыбалки.


Разновидности

В августе 2021 года вышла новая, слегка измененная версия данной модели рюкзака. Она имеет большие габариты (49х30х19 см) и вес (850 г).


Также новая модификация изготовлена из другой разновидности полиэстеровой ткани — 600D PES, которая имеет полиуретановое покрытие для защиты от влаги, отличается долговечностью и прочностью.


Отзывы клиентов

Из 9 пользователей 5 отмечают удобные мягкие лямки, большое количество нужных карманов и отделений. Помимо этого, некоторые отнесли к достоинствам качественную фурнитуру, приятные цвета и функциональность.


Рюкзак Deuter StepOut 22 выдерживает большую нагрузку. Его удобно брать для долгих прогулок и легких путешествий благодаря анатомической форме спинки и лямок, наличию нескольких отделений, поддерживающих ремешков и пр. Поэтому он станет отличным помощником для городского жителя.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp