ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 460-00-72
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

DEUTER UP SYDNEY. Обзор стильных и экологичных городских рюкзаков с отделением для ноутбука

Содержание

Deuter UP Sydney обладает всеми функциональными возможностями, которые мы хотим от городского рюкзака. Производитель заботится об окружающей среде, поэтому все материалы изготовлены из переработанного сырья.


Коллекция представлена в широком ассортименте трендовых расцветок, среди которых найдется подходящий вариант как для мужчин, так и для женщин.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все рюкзаки
 

Основные особенности

Конструкция модели тщательно продумана, чтобы вместить все вещи и принадлежности, которые вам могут понадобиться в течение дня.


Основное отделение закрывается откидывающейся крышкой с магнитной застежкой и алюминиевым крючком.


Это обеспечивает легкий и быстрый доступ к содержимому рюкзака и возможность беспрепятственно складывать и доставать даже объемные вещи.


Уплотненная передняя и нижняя части рюкзака помогают ему сохранять форму при открытии, создавая хороший обзор внутреннего пространства.


На фронтальной части расположен внешний карман на молнии. Он представляет собой органайзер для документов, канцелярских и других мелких принадлежностей, которые должны быть всегда под рукой.


Сбоку есть плоский карман на молнии для смартфона.


С другой стороны располагается открытый карман для бутылки с водой, зонта или других предметов на ваше усмотрение.


Анатомическая спинка обеспечивает комфортную посадку и равномерное распределение нагрузки на плечи и позвоночник. Лямки имеют S-образную форму. Они регулируются по длине и при желании соединяются между собой стрепом на застежке, который не даст им спадать.


Съемный поясной ремешок обладает малым весом, при этом обеспечивает максимально стабильную фиксацию. Для переноски рюкзака в руках предусмотрена удобная уплотненная ручка.


Линейка Sydney представлена в широкой цветовой гамме как ярких и сочных оттенков, так и спокойных классических тонов. Можно выбрать из таких расцветок:

  • Redwood sienna;


  • Aubergine;






  • Khaki;


  • Ochre.


Размеры рюкзака: 30x50x16 см (ширина х высота х глубина). Объем составляет 22 литра.

Что внутри

Внутреннее пространство Deuter UP Sydney грамотно организовано. В основном отделении находится мягкий отсек для ноутбука диагональю до 15 дюймов.


Через перегородку располагается карман для планшета и компьютерной мыши.


Также внутри есть отсек для 1,5-литровой бутылки.


Кошелек, документы и другие ценные вещи можно спрятать в потайном кармане. Чтобы не потерять ключ, он пристегивается на карабин.


Габариты основного отделения позволяют без проблем разместить в нем папки с бумагами формата А4. Подкладка выполнена из мягкого полиэстера однотонного цвета.

Материалы

Для пошива рюкзака используются экологичные материалы. Все ткани изготовлены из переработанных пластиковых бутылок.

В модели использованы такие материалы:

1. 500D rPES, то есть переработанный полиэстер. Это синтетическое волокно, полученное из ПЭТ-бутылок, текстура которого похожа на натуральную ткань.

2. 300D PES Ripstop. Также переработанный материал, но с меньшей плотностью.


Изделия из таких тканей прекрасно выглядят и выполнены с заботой об окружающей среде.


Символ D означает «денье». Это единица измерения, показывающая соотношение массы нитей к их длине. Например, 600D соответствует 600 г волокна на 9000 метров полотна. Чем плотнее материал, тем большей прочностью он обладает.


Полиэстер PES обладает очень высокой устойчивостью к износу и истиранию, а также практически не впитывает влагу. Это означает, что если вы попали под дождь, то капли будут просто скатываться по ткани, не проникая внутрь. Аксессуар легко чистится от загрязнений, при этом надолго сохраняет свой первозданный вид и форму.


Благодаря таким качествам материала рюкзак получился очень легким. Пустой он весит всего 880 граммов.

Стандарты качества

Данный товар отмечен знаком Bluesign®. Это означает, что рюкзаки Deuter UP Sydney соответствуют строгим требованиям безопасности и защиты окружающей среды. Текстиль и фурнитура сумки производятся по принципу экономии ценных природных ресурсов и с минимальным воздействием на окружающую среду.


Знак PFC Free означает, что изделие не содержит перфторированных и полифторированных химикатов. Компания стремится сократить использование экологически вредных веществ.


PFC часто применяется в качестве влагозащитного покрытия и обладает грязеотталкивающими и жироотталкивающими свойствами. В компании Deuter нашли достойную замену этим веществам: пропитка DWR (Durable Water Repellency) полностью безопасна для здоровья и окружающей среды.


Также продукт имеет сертификат Green Button, который требует строгого соблюдения стандартов защиты природы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все рюкзаки
 

Чтобы получить знак Green Button, изделие должно соответствовать 46 критериям, среди которых контроль условий труда, используемых материалов и производственных технологий на предмет загрязнения окружающей среды. Проверки осуществляются независимыми аудиторами.

Аксессуары

Дизайнеры компании Deuter предлагают дополнить рюкзаки стильными аксессуарами. Например, дождевик Raincover Square с проклеенными швами дает надежную защиту от влаги, а яркие неоновые цвета обеспечивают дополнительную безопасность пользователя. Чехол можно приобрести в двух цветах:

  • голубом;


  • зеленом.


Также производитель рекомендует компактный кошелек, застегивающийся на молнию по всему периметру.



Аксессуар представлен в двух расцветках и выполнен в стиле унисекс. Внутри есть множество карманов и отделений.


Слоты для трех банковских карт оснащены блокировкой RFID-волн, благодаря которой злоумышленники не смогут завладеть вашими личными данными и получить доступ к счетам.

О бренде

Деятельность компании Deuter началась в позапрошлом веке. Ее основал Ханс Дойтер в 1898 году в городе Аугусбурге. В те времена наблюдалось массовое увлечение альпинизмом, поэтому было востребовано снаряжение для outdoor-активности.


Так выглядел рюкзак альпиниста Deuter в 1930-х годах.

В 1968 году компания представила партию первых рюкзаков из нейлона. Пользователи оценили свойства этой ткани, и с тех пор материал начал использоваться повсеместно.


С каждым годом дизайнеры Deuter открывали новые горизонты, реализовывая свежие разработки и технологии. На сегодняшний день компания готова предоставить рюкзаки, сумки и другие аксессуары практически для любых видов активности.

Заключение

Рюкзак Deuter UP Sydney представляет собой удобный и функциональный аксессуар в современном дизайне. Главными преимуществами этого рюкзака можно считать немецкое качество, эргономичность и экологичность.


Все необходимые принадлежности и портативные устройства аккуратно будут разложены по своим местам. Продуманная конструкция обеспечивает порядок, комфортное использование и безопасность содержимого.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp